Als Fingerfood bezeichnet man Speisen, die direkt von der Platte mit den Fingern gegessen werden

Fingerfood empfiehlt sich besonders bei einem Empfang auf Hochzeiten, Firmenjubiläum  oder Geschäftseröffnungen, bei Messen oder Präsentationen sowie in Seminar- oder Vortragspausen als kleiner Snack.

 

Klassisches Fingerfood wird ohne Brot serviert werden aber auch gerne in kleinen Gläsern und Schalen angeboten.

 

MIT WIEVIEL fINGERFOOD PRO pERSON IST ZU KALKULIEREN?

 

"Aperitif"   -   4 Stück PRO pERSON   -  KLEInER imBISS

"empfang" -   8 Stück pro person    -  überbrückt eine längere Zeit

"Dinner"   -  12 stück pro Person    -  Volle Mahlzeit

Unsere Fingerfood Spezialitäten

Essen ist ein Bedürfnis,             Genießen eine Kunst

La Rochefoucauld

Fingerfood - Spezialitäten

mit Fleisch

  • Hühnerbrust - Häppchen        mit Currysauce
  • Hirtenkäse                              mit Zucchini und Bacon
  • Mini - burger
  • Asia - Nudel                           mit Gemüse und Schweinsfilet (wahlweise mit Pute)
  • Mozzarella                              im Schinkenhemd
  • Oliven im Speck - Käse - Mantel
  • Vitello tonnato                      mit Karpernbeeren
  • Mini - Wrap            (Hühnerbrust, Ananas Joghurt)

mit Fisch

  • Mini - Crepes                          mit Räucherlachs und Salat - chiffon
  • Graved - Lachs Röllchen
  • Räucherforellenfilet              mit Oberskren
  • Matjesfilets mit Avocado auf Baguettchip
  • Meeresfrüchte                        mit Tomatenwürfel und Kräuter

vegetarisch

  • Bunte Käsespießchen              mit fruchtigem Dip
  • Rote Rübenballs mit Rucola und Wasabimayonnaise
  • Vogerlsalat mit Mozzarella, Granatapfel und Basilikumvinaigrette
  • Anti - Pasti - Spiesse

Wir freuen uns über ihre unverbindliche Anfrage